до метро Новокосино - 8,5 км
Как доехать
на машине
на транспорте
на велосипеде
пешком
Профремонт
откроется через 15 минут
  • Адрес: Балашиха, ул. Маяковского, 12, оф. 119
    Рядом с метро Новокосино

  • Телефон: +7 (499) 390-37-86
  • zplitka150.ru Официальный сайт
  • Режим работы:
ПН
10:00 - 20:00
ВТ
10:00 - 20:00
СР
10:00 - 20:00
ЧТ
10:00 - 20:00
ПТ
10:00 - 20:00
СБ
10:00 - 20:00
ВС
10:00 - 20:00
Голосование
Преимущества
Недостатки
Оставить отзыв
Добавить фото
Вы владелец? Ошибка в описании?
Обновить данные
Добавить специальное предложение
Поднять фирму в списке
Попробуйте Локатор:
Размещение в 100 каталогах
Слежение за отзывами в Интернет
Отзывы Профремонт
Анастасия
29 ноября 2016
Добрый день! Хотелось бы поделиться нашим опытом сотрудничества с фирмой ООО «ПРОФРЕМОНТ», генеральным директором является Миннекеев А.Ф. Адрес: Московская область, г.Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Октябрьская, д.33, блок Б, оф. Б-407 (ТЦ «Марс») (на форуме активно продвигается другая организация со схожим названием).

Мы основательно подходили к выбору строителей для нашего ремонта, после долгих обдумываний, обзвонов и анализов, мы остановили свой выбор на этой организации, т.к.:
1. Соотношение цена – время – качество было лучшим на рынке, на наш взгляд
2. Положительный опыт работы с директором данной конторы наших друзей (правда, тогда он работал под эгидой Желдор плитка)
3. ООО «ПРОФРЕМОНТ» обеспечивает объект черновыми материалами и тебе заниматься их закупкой и доставкой не нужно (очень потом пожалели; нужно это брать на себя, но с маленьким ребенком трудно везде успеть)
3. Нам предлагался договор, в котором были четко прописаны сроки, виды работ, их стоимость и т.д.

Замерщиком оказался сам директор фирмы Артур Миннекеев, произвел необходимые операции, выслушал наши пожелания, чего хотелось увидеть в конечном итоге. И буквально в этот же день прислал смету и «рыбу» договора. Ремонт двухкомнатной квартиры должен был быть выполнен с 22.08.2016 по 12.10.2016. Мы были уверенны, что сроки будут на деле увеличиваться, но нас уверяли-заверяли, что все будет выполнено в срок (компенсация за невыполнение работ в срок по договору просто копеечная). Так же нам говорили, что все работы ведутся исключительно славянами (нам было неважно какой национальности; но нас заверяли, что только славяне).
Взвесив все «за» и «против», было решено заключить договор на проведение ремонта с данной организацией (правда, немного смущало навязчивое «внимание» Артура: до подписания договора звонил чуть ли не каждый день, предлагал оформить рассрочку в нескольких банках, пытался надавить на нас, чтобы мы подписали договор как можно быстрее).
Работы должны были начаться 22 августа. В этот день встретились с прорабом, с которым обговорили все нюансы работ, выполняемых на квартире. Вопросов у прораба не возникло. Со своей стороны мы обеспечили строителей всей необходимой информацией (схемами, чертежами) по электрике, сантехнике, а также составили детальное описание работ по каждой конкретной комнате.
На следующий день планировался заезд бригады, но этого не случилось. По словами директора, 31 августа работа «закипит», утверждали, что срок окончания работ не изменится - 12 октября.
3 сентября был осуществлен первый контролирующий приезд: вместо заявленной бригады «славян» на квартире трудились строители «среднеазиатской» наружности, причем еще и проживающие там!!! Мы были в шоке, так как это никто с нами не согласовывал. К тому же они сразу испортили старую деревянную дверь (пустили на распил). Оказалось, что прорабы даже не читали тех. задания, что не могут дать задание на установку розеток, просто потому что не понимают чертежи. Через какое-то время работа «встала», так как, по словам рабочих, им не везли материалы, оплаченные по условиям договора на 100%. Директор «не верил нам» и говорил, что разберется и перезвонит. В итоге бригаду «среднеазиатских» «славян» выгоняют. И ремонт снова встает.
Близится сдача первого этапа (окончание подготовительных работ), а по ремонту кроме завоза небольшого объема материала, ничего не сделано. Артур обещает, что бригада будет, причем, та, которая 100% справится в срок. Проходит еще неделя, срок сдачи первого этапа уже прошел. Работы так и не начались.
Очень хотелось разорвать контракт с ООО « ПРОФРЕМОНТ» и найти нормальных

Итог: потраченное время и нервы с нулевым результатом за два с лишним месяца!!! Самые отрицательные отзывы и негативные эмоции от этого «сотрудничества»:

1. Невыполнение обязательств по контракту
2. Работа «тяп-ляп»
3. Неквалифицированные рабочие (от прорабов до самих работяг)
4. Затягивание сроков сдачи этапов (на два месяца как минимум)
5. Махинации с черновыми материалами
6. Договор, не защищающий клиента, с большим процентом предоплаты
7. Бесстыдное вранье директора в виде обещаний разобраться с ситуацией, начать работы, проследить, проконтролировать и т.д. Не выполняется ничего!
Полезен ли отзыв? 2
Войдите, чтобы оставить комментарий